wow!LUX

everything about me & internet

hapyak:影片評論平台正式推出 Beta版

hapyak 是一個可以讓使用者任意評論知名線上影片網站 youtube 、 vimeo的平台。你可以在影片中的任何時間,放上你的評論至畫面中(甚至可以用畫的)。

創辦者 Kyle Morton 提到:「線上影片改變得很快,使用者對它有更多的需求以及期待能有更多的互動經驗。」

hapyak 目前從 CommonAngels of Boston and angel 基金投資者 Tom Burgess 募集到 $ 850,000 美元的資金,並進行第一版的 beta 實驗中。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 十一月 12, 2012 by in Buzz快訊線上影片資訊服務產業創新商業個案商業快訊.
%d 位部落客按了讚: