wow!LUX

everything about me & internet

在杜拜咖啡杯上都有即時的新聞可看?

在杜拜一家 Y&R 行銷公司替 當地第一大的英文報社 Gulf News 做了一個很有趣的行銷活動。

一般人在看早報的時候,往往會搭配著一杯咖啡。 Y&R 行銷公司點子發想就源自於此,他們與當地的連鎖咖啡店 Tim Hortons 合作, 製作了一台機器,可以在咖啡的防燙杯套上印製每個小時發生的重要新聞和 QR code 。因此顧客喝咖啡時,都會看到一條最新的新聞,如果有興趣的話,更可以進一步掃描 QR code 並連結至 Gulf News 的 twitter 看其他的重要新聞快訊。

這個活動成功在頭兩個禮拜就為 Gulf News 吸引到了 3,000 名 twitter 新追隨者、其網站的流量也成長了 41% 、還有成長 2.8% 的訂閱率,讓我們來看看影片吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 十一月 13, 2012 by in Buzz快訊QR code影片快訊.
%d 位部落客按了讚: