wow!LUX

everything about me & internet

Qriket 讓你掃描 QRcode 拿現金!

市面上可以看到各式各樣的 QRcode 創意行銷,但 QRcode 行銷本身存在一個很大的問題 ─ 使用者從安裝 掃描的 app、開啟、到掃描 code,整個流程實在太麻煩,許多人根本懶得掃描,也往往造成 QRcode 行銷效果不彰。

針對這樣的問題,Qriket 推出一款 QRcode 掃描 app,每當你掃描 QRcode 就會進入「掃描競賽」,從中獲勝者可以獲得 1 ~ 1000 美元不等的獎勵,藉此為誘因讓使用者去掃描 QRcode。

  • 公司與商家可透過 app 為其 QRcode ,開出不同的獎勵模式去激勵使用者掃描、觀看該次行銷活動內容。

  • Qriket 本身也有像是遊戲的挑戰模式,使用者和朋友可以組隊 跟 其他人作遊戲競賽,看誰掃描的比較多。 Qriket 已送出將近 500,000 美元之獎金。

    小編點評: 雖然是個有趣的想法,但是商家或許會顧慮,消費者顧著玩遊戲賺獎金,忽略 QRcode 本身內容該怎麼辦呢。

    你會想使用這樣的 app 嗎?跟我們分享你的想法吧!

    廣告

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com Logo

    您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

    Twitter picture

    您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

    Facebook照片

    您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

    Google+ photo

    您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

    連結到 %s

    Information

    This entry was posted on 十一月 23, 2012 by in Buzz快訊資訊服務產業QR code創新商業個案商業快訊.
    %d 位部落客按了讚: