wow!LUX

everything about me & internet

Bridal Brokerage:新人婚禮的救火隊

每對想結婚的新人總是煩惱著,短短時間內必須得籌備一堆雜七雜八的事情,更為了預算而苦惱。同時,也有些人為了臨時必須取消的婚禮,不知道必須付多少違約金給飯店餐廳而頭痛不已。

以上提到的問題,現在你通通不必擔心了! Bridal Brokerage 都有辦法解決,讓您的終身大事沒有後顧之憂。

  • 創造三贏局面
想要結婚的使用者,只需要上網登入自己結婚的日期、位置和會參加的賓客人數,Bridal Brokerage 就立即幫您找出一個滿足以上條件的婚禮。這些籌備完成的婚禮是來自一些臨時取消婚禮的新人們,Bridal Brokerage將會立刻把邀請卡以及婚禮上的節目籌備完成,讓您開開心心的跟您的另一半完婚。

另一方面 Bridal Brokerage 也幫助這些取消婚禮的新人們拿回他們原本所支付的費用,並讓這已經花費心力籌備的婚禮找到一個良好的歸宿來祝福另一對新人。

而對飯店餐廳來說,東西都準備好了,不會因為新人臨時取消訂位,造成龐大的損失。

你喜歡這個構想嗎?

推薦閱讀:ONEWED.COM:一手掌握屬於自己的幸福婚禮

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 十一月 28, 2012 by in Buzz快訊創新商業個案商業快訊婚禮服務時尚流行產業.
%d 位部落客按了讚: