wow!LUX

everything about me & internet

2012年十大最佳品牌病毒影片【下】

你知道 2012年 品牌 & 組織中,最成功病毒擴散的影片是那些嗎?
來看看你看過其中幾部吧!

P&G  – 14萬次點閱率
P&G 為天下辛苦的媽媽,拍攝了一個感動人心的影片,影片的劇情讓眾多網友不禁動容。

DC Shoes  – 3,537萬次點閱率
DC Shoes 拍攝的帥氣賽車甩尾影片,讓許多愛車與愛鞋人士不知不覺就看完了將近10分鐘的影片!

Abercrombie & Fitch  – 1,723萬次點閱率
知名服飾品牌 A&F,請出一堆肌肉型男搭配催情的音樂,讓許多少女少男粉絲想不多看幾眼都不行。

TNT  – 3,923萬次點閱率
電視頻道TNT,大手筆請一大堆演員在街頭演出大型劇碼,大動作場面以及路人有趣的反應,吸晴滿分!!

Invisible Children  – 9,422萬次點閱率
令人意外的是,冠軍由非營利組織 Invisible Children 拿下,寫實的紀錄片和令人省思內容,讓大家發自內心地想分享給給各自朋友。

推薦閱讀:2012年十大最佳品牌病毒影片【上】
                    如何製作病毒式行銷影片?關鍵要素大解密

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 十二月 6, 2012 by in Buzz快訊病毒式廣告影片快訊.
%d 位部落客按了讚: