wow!LUX

everything about me & internet

Green Rabbit:送地球一個聖誕禮物

隨著 12 月的到來,各個城市街頭、公司、住家紛紛會擺設聖誕樹點綴七彩的裝飾品,讓枯燥繁忙的生活環繞在聖誕氛圍中,營造出滿滿的幸福感。
西方人重視聖誕節慶的活動,猶如亞洲人過春節新年般隆重。許多人為了應景,但礙於生活的忙碌,會選擇去採買塑料人造樹,好好裝飾一番,但等到節慶結束後,這些人工聖誕樹接下來的命運即是被收藏到儲藏室或是被丟棄;而大多數的聖誕樹為塑膠材質不僅難分解、具易燃性,更容易造成環境的傷害……

澳洲的景觀園藝公司 Green Rabbit,為了鼓勵消費者裝飾 活的聖誕樹,提出聖誕樹宅配到你家的免運費服務。等到聖誕節結束後,你可以選擇要繼續放在家裡種植;或者移植到其他的地點栽種。若消費者選擇繼續在家裡種植聖誕樹,Green Rabbit也會貼心提供聖誕樹的照顧技巧。

在這充滿紀念價值的節日中,消費者不只可以相互送聖誕禮物犒賞一年的辛苦,同時送地球一個小禮物,友善環境,在這充滿紀念意義的節日中,綠化地球生態,促進永續發展。

(資料來源:Green Rabbit;圖片來源: Green Rabbit , CC Licensed)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 十二月 24, 2012 by in Buzz快訊節能綠能產業綠化創新商業個案商業快訊.
%d 位部落客按了讚: